2012年6月15日 星期五

【台股波動之操盤手心靈淺談】(2012/06/15)


【台股波動之操盤手心靈淺談】(2012/06/15)
回診:http://beestock.blogspot.tw/2012/06/20120605.html


如提(2012/6/5聯結如上)所文!


親愛的投資朋友們!小富爸爸砍單出場,預期錯誤!用力的砍到~雖未傷到筋骨,但也讓這段期間小富爸爸的獲利停損出場!僅剩下車馬費 ~ 本金未傷,留下吃飯錢!呵呵~


想不到此次的多方以手代攻策略成功,小富爸爸吃下黯然銷魂飯!忍痛~
為此,小富爸先向各位朋友們說聲抱歉,希望諸位投資人不要受到太大的傷害!


此次檢討(1):過度不信任自己設計的程式!所造成的後果,當然自負!
此次檢討(2):因為有做了鎖單,所已虧損並沒損害到本金,視為唯一的成功!
此次檢討(3):還是相信自己設計的程式,不就好了嗎?再次提醒自己要相信自己精心設計的程式才行!畢竟過往的獲利都是來自自己設計的程式!此次的檢討最主要是自己要挑戰自己的程式所造成的,所以還是要忠於自己,別再做無謂的挑戰了!完!
此次檢討(4):給自己按一個讚!挑戰自己的程式失敗的勇氣還是要給個讚!


ps:指標反正,做多中!果然遇到轉折~各位好好操作吧!500~700點基本空間,加油囉!




小富爸爸努力成長中!


沒有留言:

張貼留言

歡迎各界好友批評指教!
小富爸爸聲明:
投資本就有風險,為此無論您是否概念清楚~只要肯行動,相信您一定會有報酬的,時間永遠至在您身邊;其最重要的是行動~
若有任何交易上各類問題,小富爸爸儘所學所知回覆各位!